سيقدم فريقنا الاستشاري توصيات دقيقة ومحددة بشأن القهوة المختصة التي يجب استخدامها ، بالإضافة إلى أنواع القهوة على وجه الخصوص الأكثر ملاءمة للجمهور المستهدف ومفهوم المشروع
من العوامل المهمة لنجاح مشروع القهوة التأكد من وجوده في موقع يساعد على نجاحه. لا تثق في احساسك عندما يتعلق الأمر باختيار الموقع المناسب لنشاطك التجاري! الاعتماد على الشعور والأحساس هو أحد أسباب خروج العديد من المقاهي من السوق. لذلك عندما نقدم تقييمًا للموقع، فإننا نأخذ في الاعتبار مفهوم عملك، ومتطلبات المساحة، والحي، والأعمال المحيطة، والرؤية، وسهولة الوصول، وشكل المبنى، وعدد من العوامل الحاسمة الأخرى. بمجرد قيامنا بزيارة الموقع المقترح للمشروع، فإننا نقدم رأيًا حول كلاً منها حتى تتمكن من اتخاذ قرارات مستنيرة تستند إلى بيانات دقيقة.
يعتبر عمل المقهى جيدًا بجودة فريق العمل والتشغيل، ويأتي دور المعهد العربي للقهوة في التشاور وتدريب وتطوير موظفيك وفقًا لأعلى المعايير المطلقة. تخلص من القلق في محاولة تدريب موظفيك قبل الافتتاح. استفد من محترفي التدريب في فريقنا لتزويد فريق المقهى الخاص بك بالسرعة والجودة في تأدية المهام التشغيلية اليومية.
يركز التدريب على العديد من المجالات التي تركز على الخدمة والجودة والكفاءة والمبيعات لنجعل فريقك يركز ويعمل كوحدة احترافية متماسكة.
يساعد فريقنا الاستشاري في تنظيم واستضافة حدث إطلاق بسيط لأعمال المقهى الخاص بك لغرض خلق ضجة تسويقية، واختبار السير في عملياتك التشغيلية، ومنح الموظفين فرصة للتدرب في بيئة سريعة الإيقاع ولكن يتم التحكم فيها. بعد ذلك نتمسك بك للمساعدة في ضبط التدريب وتعزيزه وربط الأطراف السائبة قبل الفتح. سنساعدك حتى خلال يوم الافتتاح للتأكد من أن الأمور تسير دون عوائق.
هذه أداة قيمة للمساعدة في التأكد من اليوم الأول أن موظفيك جميعًا على نفس القدر من الفهم والاستعدادية بالضبط، وأنهم يعرفون ما هو متوقع منهم، ويعرفون كيف يعمل المقهى على أساس يومي.
سنقوم بتطوير دليل عمليات مخصص يحدد فلسفة برنامجك وثقافتك وتوقعاتك ومعايير خدمة العملاء والمسؤوليات اليومية وإجراءات الكفاءة وتنفيذ القائمة.
في هذه المرحلة ، سنوفر حل وحدة أعمال تحميص شامل يدخل في الجانب العملي لإدارة أعمال التحميص ، بالتفصيل على النحو التالي:
يغطي هذا الجزء الطريقة التي يجب أن تخطط بها وتتعامل مع حبوب البن الخضراء في مشروع تحميص:
تحميص القهوة هي حرفة وفن ، وفي القهوة المختصة خاصة يعد التحميص أهم جزء في العمل.
يجب تدريب جميع الموظفين ومراقبتهم لضمان أعلى جودة للإنتاج.
المعهد العربي للقهوة
3577 شارع قريش – حي السلامة، وحدة رقم 22، 8451 – 23437 جدة، المملكة العربية السعودية
+966569333605
[email protected]
حقوق النشر © شركة معهد العربي للقهوة للتدريب – شركة شخص واحد – 2022. كل الحقوق محفوظة